西宁

快来看看西宁哪些楼盘更受购房者关注

快来看看西宁哪些楼盘更受购房者关注

2016年04月26日来源:互联网楼盘导购责任编辑:luoye

海亮大都汇

海亮大都汇是全国地产50强海亮地产入驻西宁项目。项目地址位于城东区韵家口老毛纺厂依山傍水.总占地291亩68万平米,27栋楼(包括小高层,高层),户型南北通透。面积一期50-120平。 一个大型综合生活区小区配套有六万平大型商圈包括超市,百货,电影院名品店,学校有幼儿园是和首都师范大学联手打造北师大试验幼儿园是西宁没有师资教学质量。小学有东方小学,中学西宁10中,西宁14中新校址。医院小区内有医疗站,相距一公里陆军四医院。衣食住行包括医疗一步到位,车位采用人车分流(地下停车场)。减少污染和事故发生。小区绿化物业全国不输西宁任何高档楼盘绿化物业景观,让你有超豪华享受,小区绿化覆盖率达道50%。景观(龙湖五重景观)让您住的安心,放心舒心小区物业是海亮自己海亮物业公司为您做到三百六十度全方位服务。景观居住质量的服务媲美西宁任何楼盘。

动态:

海亮大都汇均价4300元,建筑面积50-125㎡,年终清盘大惠85折。

绿化率:35%

物业地址:西宁城东区互助东路12号

西宁万达广场

西宁万达广场是西宁2013年年度重点招商引资项目,西宁万达广场预计规划建设五星级酒店、超高层甲级写字楼、室外步行街、城市住宅、精装公寓以及大型商业中心。囊括时尚百货、超级卖场、国际院线、动感电玩城、KTV等业态。是融购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体大型城市综合体。总建筑面积约88万㎡,其中,持有物业建筑面积约为23. 4万平米,销售物业建筑面积约为64.32万㎡。销售物业主要分为甲级写字楼、住宅、室外商业街、精装公寓四种产品。其中甲级写字楼建筑面积约15万㎡,高度为180米,为西宁的写字楼建筑;住宅建筑面积约为31万㎡。室外商业街建筑面积约为6万㎡,精装公寓11万㎡。西宁万达广场无论从外观、高度,还是万达第三代城市综合体模式下的产品品质,堪称西宁市的地标性建筑物。项目建成后,不仅将成为西宁新的城市中心,会在整体上提升整个城市的商业档次,同时还将成为西宁城市生活的风向标杆。西宁万达广场位于海湖新区海湖新区昆仑大道与普丰路交界处,处于海湖新区核心地段;毗邻青海大剧院,周边富有新华联超市,往北是海湖广场,旁边是二十三中学。依托万达实力品牌,栖身精品繁华大商业,低总价,高价值、快等优势,已然成为当下商业地产投资的至热点,堪称受业界追捧的投资型产品。目前,位于西宁海湖新区的万达广场,为城市精英一族倾力打造的精装商务公寓、金街旺铺、甲级写字楼及万达华府,除具备投资高回报的价值外,更有便捷的交通,成熟的商圈,公园、市政等高端配套以及效应的城市形象价值,是城市繁华、城市财富的象征。尽享海湖新区火爆投资综合体,更尽享万达广场一站式高端配套。

动态:

西宁万达广场万达华府现房在售户型140平和180平,均价8600元,万达曼哈顿公馆在售户型35-114平米,均价6800元/平,SOHO在售户型37-70平,精装均价7800元/平米、毛坯均价7200元。

绿化率:0%

物业地址:西宁海湖新区昆仑大道与普丰路交界处

买房子是一个很麻烦的事情,不仅看房麻烦,买房交钱也很麻烦。因为买房不仅要交买房的钱,还要交买...[查看详情]

重磅!成都也开启“摇号买房”,以后能不能买到
  • 意向区域
  • 价格