西宁

红星天铂售楼部开放,千组客户火爆现场,轰动西宁

2017年07月24日来源:个人楼盘优惠责任编辑:xining

红星天铂售楼部开放,千组客户火爆现场,轰动西宁

 

 

每一个时代,总有一个时刻被城市铭记,而对于今天的西宁而言,这一刻属于红星天铂

7月22日,位于城中去香格里拉大道南的红星天铂品牌示范区震撼开放,同时也正式启动认筹!作为红星地产最高端产品系列在西宁的首开之作,红星天铂自入驻之时就备受全城人物瞩目,这座集地段、配套、文化、战略于一体的阔景华宅,早已众所期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

上午10:00,红星天铂售楼部中心内就已人头攒动,不少客户甚至全家出动,都希望能在认筹第一天就抢一个“好彩头”。

 

 

    

 

爆满的人群,整齐有序的队伍,焦急难耐的等待,再次印证了红星天铂的火爆程度。

 

 

 

现场气氛一度火爆,客户争抢认筹,职业顾问接待有序,每位客户脸上都洋溢着对生活向往的喜悦。

 

 

买房子是一个很麻烦的事情,不仅看房麻烦,买房交钱也很麻烦。因为买房不仅要交买房的钱,还要交买...[查看详情]

重磅!成都也开启“摇号买房”,以后能不能买到
  • 意向区域
  • 价格