西宁

【好消息】广汇九锦园B区精品楼盘火热出售

2017年08月07日来源:博时不动产楼盘优惠责任编辑:xining

 

 

 

【好消息】广汇九锦园B区精品楼盘火热出售

 

 

 

东区主轴·品牌巨献·全能配套·贴心物业·台地建筑·舒适人居

现已耀世开启,全面接受预约、预售,敬请电联或莅临营销中心

 

 0971—8253468


楼盘网&广汇九锦园B区重磅联袂推出电商臻藏房源面积100至120平,均为三居阔景房源(舒适三居/豪华三居),重要的不是我赚了多少,而是为你省了多少【重磅消息:通过楼盘网购买为您省3-8万每套】,所以,眼界决定境界!格局决定结局!赶快行动,首轮电商活动为期一月,时不待我!直接上楼盘网www.loupan.com了解详情。



 

 

 




项目充分考虑人居需求,在不浪费空间的情况下,打造全功能的户型,独特的户型设计确保所有户型都是坐北朝南,南北通透。105~207㎡三房和稀缺跃层,户型设计科学,得房率高,舒适实用。

A、B户型约117㎡  (舒适三居)  三室两厅两卫   两梯四户
轩敞三居,户型方正,科学布局,动线合理。
主卧、客厅均南向采光,客厅连接景观阳台,观景效果佳。
餐客一体,明厨设计,全面满足您对生活的高品质追求。
u型厨房,空间大,健康整洁,享受烹饪之乐。

 

C 户型约105㎡ (精品三房)   三室两厅一卫   两梯四户精品三房,方正纯南户型,阳光清风自由来往。

超大厨房空间设计,连接餐厅,方便就餐。
客厅开间3.8m,连接景观大阳台,从此生活不离美景。
提高生活舒适度和私密性。


 

买房子是一个很麻烦的事情,不仅看房麻烦,买房交钱也很麻烦。因为买房不仅要交买房的钱,还要交买...[查看详情]

重磅!成都也开启“摇号买房”,以后能不能买到
  • 意向区域
  • 价格