西宁

走进,九锦园B区

实力铸就品质

2017年10月01日来源:电商部本地楼市责任编辑:xining

  昨日九锦园B区售房部开业之时吸引来了大量看好这一地区想购买新房的顾客们,在短短两天的时间里出售了近五十套精品房源顾客们纷拥而至。                      在十一佳节来临之时FM104.3有请到了销售总监林总和佳盛房产的王总。
        林总和王总在电台中给大家给了一系列的优惠政策在电台中凡是打进电话的听众朋友们都给予了两万减四万和99折的巨大优惠,这对于来买房的顾客们优惠力度非常之大!!

                          
        在电台中林总和王总回答了来电听众的一系类问题让听众朋友们了解了我们九锦园B区在这选购房子时给大家带来优越的环境和方便的地理位置,在这给大家在重复一下我们九锦园优势




大家将来会经常关注到这样的一句话:“居住改变生活”这是九锦园的开发理念,我们楼盘要带给大家一个新景第的生活环境,“新”,是指九锦园在建筑设计、景观规划、物管安防以至户型都进行了创新,来实现我们通过改变居住环境来改变生活目标;“景”,是九锦园
最大的卖点,它拥有49.5%的绿化率,塑造了一个多元素的生活专区;“第”,是门第、身份的意思,作为一个精品楼盘,可能在很多方面是超前的, 但我们相信我们的楼盘对于那些对生活有要求的,希望通过改善居住环境来改变生活的人们是最合适的。
                    接下来的日子里我们会持续关注九锦园新盘开放的一系列优惠政策给大家一个放心买房的理由。

买房子是一个很麻烦的事情,不仅看房麻烦,买房交钱也很麻烦。因为买房不仅要交买房的钱,还要交买...[查看详情]

重磅!成都也开启“摇号买房”,以后能不能买到
  • 意向区域
  • 价格