西宁

我这样买房省了几十万!3招搞定!

我这样买房省了几十万!3招搞定!

2018年02月05日来源:絮叨二手房行业动态责任编辑:xining

对于我们中国老百姓来说,买房绝对是一生中最大的一件事了,这个动辄几十万上百万的产品,如果能巧妙地省下个几万甚至几十万下来,那绝对是能少奋斗个几年的。怎么着才能节省更多钱下来呢?现在小编就为你细数买房省钱的8大招:

我这样买房省了几十万!3招搞定!

买房省钱

一、尽可能多地掌握房源情况。

我这样买房省了几十万!3招搞定!

房源

你可以通过互联网或者各大中介公司的介绍去尽可能多地了解当地的房源,能实地看房的最好,然后自己细心地登记好所看过的每一套房源的情况,包括小区位置、面积、价格、户型、地段优势、建造年代、物业、楼层等。充分掌握多方信息,多看房。这个步骤可以让你心中对本地区的各小区和各地段的价格熟谙于心,有利于自己对中意的房子进行有效地报价。

二、巧妙砍价中介费。

如果你是第一次买房,不懂过户流程,这时候可以找一家有资质的中介帮忙办理,那如何在中介费上进行节省呢,哎!小编有妙招帮您:

1、通过中介找物业。

有时候中介带我们去一个小区看过房了,如果这时你感觉这个小区挺不错,价格也还可以,那你可以等中介离开之后与本小区的物业或者保安打听小区内其他卖房业主的情况。现在很多物业和保安心里都有自己的小九九,看到中介这么赚都想从中分一杯羹,所以他们手里多少都有一点业主的信息的。如果谈成了只要给个几百元意思下就行,如此便能省下昂贵的中介费了。

2、做足功课,货比三家。

多找几家中介看房,然后跟A中介说,B中介说可以给我优惠500元钱,这是第一步的试探,如果A中介答应了,这时候便可用同样的话术对B中介说,A中介答应给我降1000元。当然你可以重复这个过程对好几个中介试探,但是不能太狠,因为中介信息很多都是互通的,有可能会被加入黑名单。

三、银行选择有技巧。

我这样买房省了几十万!3招搞定!

银行

假如你的工作不属于国企和外企,只是一个小公司的职员,或者是自由职业者,这时候流水够不上大银行的标准。那就多去找几家小银行,比如农商银行、兴业银行、民生银行等。假如你恰巧有个体工商户的营业执照,那就更好办了。你可以选择创业贷款来凑首付,这样就不用有求于人了。

我这样买房省了几十万!3招搞定!

银行

买房子是一个很麻烦的事情,不仅看房麻烦,买房交钱也很麻烦。因为买房不仅要交买房的钱,还要交买...[查看详情]

重磅!成都也开启“摇号买房”,以后能不能买到
  • 意向区域
  • 价格