西宁

房产证是对象的名字 我如何提取公积金

房产证是对象的名字 我如何提取公积金

2018年02月08日来源:胶东在线行业动态责任编辑:xining

胶东在线消息 近日,问题编号为827917的网友留言咨询:你好,我和我对象在芝罘区买的房子,在福山区单位上班,现在房产证已经办下来了,写的我对象的名字,贷款合同上我和我对象是共同还款人,请问一下,我想取公积金都需要哪些资料?谢谢。

烟台市住房公积金管理中心对此回复:您好!请问是商业贷款购房首次申请提取吗?①填写《提取住房公积金偿还贷款申请表》(可向单位经办人或到公积金窗口领取)②借款合同和借款借据③房地产管理部门登记备案的《商品房买卖合同》原件(二手住房提供全额销售不动产发票原件)④首次提取在贷款发放一年后办理的,需另外提供加盖银行印章的还款卡(本)交易明细原件。配偶提取另加结婚证。以上材料未做特殊说明的,都需要提供原件复印件。提取额度:如果是新房,首次提取,夫妻双方合计提取数不超过首付款金额,如果是二手房不超过发票金额减贷款额的差额。以后每年都是合计不超过当期还款支出数。交给单位经办人办理,另携带单位盖公章的提取单。

买房子是一个很麻烦的事情,不仅看房麻烦,买房交钱也很麻烦。因为买房不仅要交买房的钱,还要交买...[查看详情]

重磅!成都也开启“摇号买房”,以后能不能买到
  • 意向区域
  • 价格