西宁购房交流120群(70)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
216人申请入群

西宁新华联·梦想城丨出售社区商铺有哪些理由?

发布时间: 2022-01-10 18:03:50

来源: 西宁楼盘网整理

分类: 楼盘导购

384次浏览


社区商铺一直是投资中的热门选项,除了自身的商业属性,它更像是现代社区中的一个联络邻里情感的驿站,业主们到附近的小店买买东西、聊聊天,TA见证了社区发展留下的美好瞬间。那么西宁新华联·梦想城出售社区商铺有哪些理由?

华联·梦想城,西宁楼盘

1、繁华地段 接纳八方来客:坐拥万人大社区商铺质量佳 满足各行业 内外双客流 汇人潮聚钱潮 有一间新华联·梦想城的商铺开上自己的梦想小店让生活充满更多的想象与收获新华联·梦想城位于西宁城市副中心多巴新城昆仑大道与新华联路交汇处。借助区域完善的交通路网,加速人才集聚与商务往来,全维度的立体交通系统,充分促进业态繁荣,从而带来财富流、信息流的汇聚,人气与商机也借此聚集衍生。

2、新华联·梦想城准现铺,坐拥万人大社区,以实景呈现的方式,让空间、品质、方位都能一览无余,临街商铺昭示性更强。临街社区商铺具备便民性,周边小区林立,用户粘度高,经营更有保障,人潮汇聚,具备稳定客流。打造7.4米超高层高,可灵活利用空间,买一层享两层,可满足不同经营者的需求,双层铺面,让买卖更划算。

新华联·梦想城社区商铺的面积段灵活,科学的人流动线规划,让选择性更多。投资门槛低,经营风险低,双重利好,尽显投资价值,旺铺珍售,待您品鉴。

华联·梦想城,西宁楼盘

社区商铺还有着自身独特的优势:

与消费群体近:周边社区居住人数众多,社区商铺与自己的消费客群拥有得天独厚的近距离优势,住户就是你的潜在客户。

经营范围广:社区商铺主要是与人们生活密切相关的各种业态,如便利店、银行等,客群稳定,经营比较容易持续。很多业主都会购买社区商铺,在自家门口当老板,生活事业两不误。

转手出租快:社区商铺的租客范围会更加广泛,除了一般的投资者,周边小区的全职太太、退休居民、以及手里有闲钱的人们投资都会优先考虑自己小区的商铺。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯