西宁购房交流50群(183)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
163人申请入群

西宁金座·金映裕福怎么样?出售的户型如何?

发布时间: 2022-01-11 15:43:02

来源: 西宁楼盘网整理

分类: 楼盘导购

591次浏览


西宁金座·金映裕福是由金座集团打造,而且作为生长于西宁的实力房企,金座集团每到一处都深刻影响了区域的发展,有唐道·637成就海湖新区商业核心的珠玉在前,而今落子城东的金座集团定不会让大众失望!以约120万平方米理想生活大城——金座·金映裕福为载体,用庞大的体量为区域带来更多的资源和配套,为新时代的城东带来生活品质的飞跃。那么西宁金座·金映裕福怎么样?

金座·金映裕福

在交通上,项目纵享八一路、昆仑大道两大城市级中轴干道,实现价值双重叠加。周边拥有十余条公交线路,实现轻松出行,京藏高速、西和高速及多重城市干道,形成强大的交通路网配置,便捷抵达主城各大区域及西宁火车站、曹家堡国际机场交通枢纽。

金座·金映裕福庞大的规模之上,规划了丰富的社区内部配套,自带恒温泳池、养老中心、品牌幼儿园及由唐道打造的约5万平方米社区商业,涵盖了多年龄段日常休闲设施,为城东酝酿出全新的都会生活方式。

现在项目在售面积为95-116户型,属于平层多元户型,覆盖三房到四房空间,方正的格局设计和科学的分区,能够有效减少空间死角,南北通透的室内空间,通风采光更好。此外U形/L形大厨房空间设计、干湿分离卫浴等设计细节也极大增加了居住舒适度,让生活品质快速提升。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯